Simba Badespaß, Glibbi Slime 2er Pack kaufen Kinder Babyausstattung Babypflege WNKHJHZ

• Artikelnummer: WNKHJHZ

• Badezusatz »Glibbi Slime 2er Pack«
  • Ab 3 Jahren
  • Für 2 Anwendungen
  • Inklusive Mr. Glibbi Spielfigur
  • Für schleimig schönes Badevergnügen

Jetzt wird es glibberig: Der schleimige Badezusatz »Glibbi Slime 2er Pack« von Simba verspricht einen tollen Badespaß. In den Tütchen befindet sich ein grünes Pulver, das sich beim Kontakt mit dem Badewasser in einen faszinierenden Schleim verwandelt. Das Material flutscht lustig in der Wanne herum und animiert zu ausgelassenen Spielen. Es ist gar nicht so einfach, die Masse wieder einzufangen, wenn sie sich einmal den Händen entwunden hat. Zum Set gehört außerdem eine Mr. Glibbi Spielfigur. Das Badespielzeug ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Mit dem schleimigen Badezusatz »Glibbi Slime 2er Pack« von Simba gibt es ein herrliches Badevergnügen.