Schwinn Heimtrainer Schwinn Classic Cruiser Sport Fitnessgeräte Fahrradtrainer WRVBZNT

• Artikelnummer: WRVBZNT

• Anzeige: Zeit, Strecke, Geschwindigkeit, Watt, RPM, Kalorien, Puls
  • Trainingsprogramme insgesamt: 29, davon benutzerdefiniert: 4, herzfrequenzgesteuert: 9
  • Bremssystem: elektronisch verstellbare Magnetbremse
  • Nutzung der kostenlosen Ride Social App
  • Analoger Tachometer

Der Schwinn Heimtrainer Classic Cruiser ist kein Heimtrainer im klassischen Sinne. Dieser Fahrradtrainer im angesagten Vintage-Design ist ein echter Blickfang mit vielen eleganten Detaillösungen. Die Zeit auf diesem Cruiser ist mehr Spielvergnügen als Trainingszeit. Die Anbindung via Tablet mit der eigens entwickelten Classic Cruiser App bietet viele Entertainment-Funktionen und interaktive Spielfunktionen. Sie fahren als Zeitungsausträger durch eine Vorstadt der 50er Jahre, treten mit Ride Social gegen Freunde, Bekannte oder Gleichgesinnte auf der ganzen Welt in direkten Wettkampf oder fahren einfach entspannt durch virtuelle Welten. Im 14 Minuten Intervall-Training können Sie intensiv Kalorien verbrennen und sich richtig auspowern.