KangaROOS Regenjacke mit gestreiftem Innenfutter Damen Bekleidung Jacken QZDCYTV

• Artikelnummer: QZDCYTV

Bitte wählen Sie:

• Beschichtete Regenjacke von Kangaroos
  • Aus bequemer und wasserabweisender Qualität
  • Figurumspielende Langjacke mit Kordelzug in der Taille
  • Aufgesetzte Pattentaschen, Innentaschen mit Zipper
  • Innen mit gestrefitem Futter

Lass dir von einem überraschenden Regenguss nicht dein Outfit ruinieren! Mit dieser wasser- und windabweisenden Regenjacke von Kangaroos kannst du dem grauen Himmel die Stirn bieten. Dank hohem Kragen und verstellbarer Kapuze mit Kordelstoppern bleibst du schön trocken. Das Innenfutter mit Streifenmuster schenkt dir dazu ein herrlich gemütliches Tragegefühl. Features wie der verdeckte Reißverschluss mit Druckknopfleiste, aufgesetzte Pattentaschen, dekorative Ärmelriegel und der innen liegende Tunnelzug auf Taillenhöhe runden den Look der figurumspielendem Outdoorjacke charmant ab. Einfach cool zu Jeans und Gummistiefeln. Stylisch im Regen? Mit der beschichteten Regenjacke von Kangaroos bist du modisch, sportiv und trocken unterwegs!