FRANK WALDER Bügelfaltenhose Brenda, edle Jersey-Schlupfhose in 7/8-Länge online kaufen Damen Bekleidung Hosen PHKGCCX

• Artikelnummer: PHKGCCX

Bitte wählen Sie:

• 7/8- Hose mit Bügelfalte und Gummibund
  • Bequem durch festen und pflegeleichten Jersey
  • Normale Leibhöhe, schmaler Beinverlauf
  • Mit Lederimitatstreifen an Innenbeinnaht
  • Bequemlichkeit und Eleganz, diese Hose vereint beides

Warum auf Komfort oder Style verzichten, wenn man auch beides haben kann? Die 7/8-Hose von Frank Walder ist der beste Beweis dafür. Optisch kann sie mit schönen Details wie dem coolen Lederimitatstreifen an der Innenbeinnaht und der fixierten Bügelfalte auf der Vorderseite punkten. Und auch die schmal geschnittenen Beine in modischer Länge machen so einiges her! Für das extrabequeme Tragegefühl der Damenhose ist nicht nur der feste, pflegeleichte Jerseystoff verantwortlich, sondern auch der elastische Gummibund mit integriertem Tunnelzug. Zusammen mit einer Kurzarmbluse und Chelsea-Boots entsteht ein toller Look im angesagten Casual-Chic. Die 7/8-Hose von Frank Walder vereint Bequemlichkeit und Eleganz auf ideale Art und Weise!