Copyright © 2010-2019 Webteam JF Glückstadt     Stand 2/2019 Achtung! Neue Seite: Material der Jugendfeuerwehr Glückstadt seit 1962 Willkommen auf der Homepage der Jugendfeuerwehr Glückstadt! Wir, die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Glückstadt, begrüßen Dich auf unserer Homepage. Hier findest du Informationen zu unserer modernen und aktuellen Jugendarbeit, den Ausbildern und zu uns, den Mitgliedern. Außerdem erfährst du hier, wie du Mitglied werden kannst und was wir in diesem Jahr für Aktionen machen. Falls du Interesse hast, bei uns mitzumachen, komm doch einfach mal vorbei *, denn Jugendfeuerwehr ist viel mehr als du denkst. Wir würden uns auf Dich freuen. *Rufe unsere Jugendwartin Bitte vorher unter der Nr.: 5512 an.